Fehler oder ?

Hier könnt ihr Bugs , die im Forum vorkommen , posten .

Moderatoren: Super Moderator, Moderatoren

Benutzeravatar
truddy
Infizierter
Infizierter
Beiträge: 136
Registriert: 13.01.2008 04:02
Geschlecht: Weiblich
Wohnort: Badisches Grenzland

Fehler oder ?

Ungelesener Beitragvon truddy » 24.11.2010 00:29

Hallo...

seit heute bekomme ich bei den Spielen die Meldung ich müsse den Flashplayer Version 8 oder höher benutzen....

Ich hab die Version 10...

Woran liegts...?

Hab seit meinem letzten Besuch hier an meinem PC nixgeändert...

Grüßle Truddy

PS: egal welchen Browser ich benutze... das Problem bleibt....
Ich bekomme garantiert keine Schweinegrippe... auch Viren haben ihren Stolz...

Anzeige
Benutzeravatar
patti
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9924
Registriert: 23.11.2005 00:48
Geschlecht: Männlich
Wohnort: NRW Kerken
Geschlecht:

Re: Fehler oder ?

Ungelesener Beitragvon patti » 24.11.2010 06:43

truddy hat geschrieben:Hallo...

seit heute bekomme ich bei den Spielen die Meldung ich müsse den Flashplayer Version 8 oder höher benutzen....

Ich hab die Version 10...

Woran liegts...?

Hab seit meinem letzten Besuch hier an meinem PC nixgeändert...

Grüßle Truddy

PS: egal welchen Browser ich benutze... das Problem bleibt....


Hi,

bist einer die wohl nicht auf mit dem Browser auf den includes ordner mehr zugreifen koennen nach dem sicherheitsfix :-/

So nun sollte das bei dir aber auch wieder funktionieren :)

Gruss
Lets Plays die spass machen : Klick hier

______________________________________

MonstersgameBlog ueber Games und Abzocker

Benutzeravatar
truddy
Infizierter
Infizierter
Beiträge: 136
Registriert: 13.01.2008 04:02
Geschlecht: Weiblich
Wohnort: Badisches Grenzland

Re: Fehler oder ?

Ungelesener Beitragvon truddy » 24.11.2010 10:48

jetzt funktioniert es wieder..... :D


hatte schon Albträume......nie wieder hier spielen zu können.... :shock:
Ich bekomme garantiert keine Schweinegrippe... auch Viren haben ihren Stolz...

Benutzeravatar
patti
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9924
Registriert: 23.11.2005 00:48
Geschlecht: Männlich
Wohnort: NRW Kerken
Geschlecht:

Re: Fehler oder ?

Ungelesener Beitragvon patti » 24.11.2010 18:08

truddy hat geschrieben:jetzt funktioniert es wieder..... :D


hatte schon Albträume......nie wieder hier spielen zu können.... :shock:


Nein keine Angst da findet man immer eine loesung, beim Hangman bin ich auch dran, nur muss der MOD Autor das noch nachvollziehen koennen :)


Gruss
Lets Plays die spass machen : Klick hier

______________________________________

MonstersgameBlog ueber Games und Abzocker

Benutzeravatar
patti
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 9924
Registriert: 23.11.2005 00:48
Geschlecht: Männlich
Wohnort: NRW Kerken
Geschlecht:

Re: Fehler oder ?

Ungelesener Beitragvon patti » 03.10.2015 18:34

Hier mache ich auch mal zu ist ja alles geklärt , ansonsten neuen thread bitte starten :)
Lets Plays die spass machen : Klick hier

______________________________________

MonstersgameBlog ueber Games und Abzocker


Zurück zu „Bugs im Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste